注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

少先队新队员入队要求  

2012-10-09 15:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一、年龄条件:年满七周岁的少年儿童

二、习惯养成

上课时,专心听,多动脑,乐发言,        做作业,写工整,按时交,卷面净。

下了课,不追闹,集队时,静齐快,        爱同学,乐助人,不打架,不骂人。

尊长辈,爱幼小,个人事,应自理,        喜劳动,积极干,家务活,要学习。

好习惯,早养成,红领巾,胸前飘。

三、队员十知道

1、我们的队名——中国少年先锋队。

2、我们队的性质——少年儿童学习共产主义的学校。

3、我们队的目的——培养队员“爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱护公共财物”的“五爱”精神。

4、我们的队旗——五角星加火炬的红旗。 
5、我们的标志——红领巾

6、我们的队礼——表示人民的利益高于一切。 
7、我们的作风——诚实、勇敢、活泼、团结。 
8、我们的呼号——“准备着:为共产主义事业而奋斗”、“时刻准备着!” 
9、我们队的小主人——每一位少先队员。 
10、我们队的生日—— 一九四九年十月十三日

四、符合以上条件,经中队委、大队部考核批准即可加入中国少年先锋队。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017