注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

跳 绳  

2013-01-07 17:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“胡老师,我会跳绳了!”、“胡老师,我会跳一个了!”、“胡老师,我能连起来跳了!”……

这是最近一个多月来经常充斥在我耳边的充满童真的话语。每当听到孩子们那稚嫩的声音,我的心里便涌起一股暖流。我知道,这是孩子们的心声,他们是在向我倾诉自己的进步,是为自己经过努力而获得的成果感到骄傲和自豪,同时,也希望我能够和他们一起来分享成功的喜悦。说心里话,我真的很愿意听到这样的话语,因为这些话语表明:孩子们正在不断进步。孩子们之所以成群地围住我,说明他们信任我、乐意跟我相处。也许他们已把我当成了自己的朋友。

跳绳活动,能使身体的上、下肢肌肉变得丰满、结实、富有弹性,促进儿童肌肉的生长发育。还可以锻炼孩子们身体的快速反应、时间和空间感觉,发展观察、判断能力以及动作的准确性、协调性,促进脑功能的发展,培养他们密切协作的精神。

今天下午的体活课,针对孩子们的实践作业——跳绳,进行了全面的测试检查,很多孩子的成绩是可喜的!

姓名

 

郭文婷

35

向天问

119

田贇熙

83

朱玥诗琪

82

方塬顺

89

高子沐

99

闽月熠

29

何沛阳

100

刘文蒙

100

刘怡李

89

曾思喆

87

马一鸣

97

田婧宇

53

王浩宇

55

冯雪晨

104

王纪尧

89

邹思敏

130

许译丹

67

郭俊文

33

姚昱彤

103

张全泉

40

张元昊

115

郭俊文

33

 丁钰杰

36

徐晨茜

99

李咏真

52

张庭耀

71

雷赞玉

89

甄浩然

40

张娅琪

110

胡博婉千

75

赵悦然

86

郑泰和

106

桂艺宁

47

王浩然

69

韩文滔

81

王晟旭

59

柯仕铖

52

徐晨茜

99

何雨果

107

张庭耀

71

李鸣远

140

甄浩然

40

彭亦可

140

 

胡博婉千

75

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017