注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

画家乡  

2013-05-13 21:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的家乡在宜昌,这里有个地方叫三峡大瀑布。我画的山那么高,那么绿。我画的水那么清,那么急。一座座吊桥走上去就像荡秋千一样,大大的水车溜溜的转,让水坐上了摩天轮。高高的瀑布仿佛青纱一般落下来,延着小溪欢快的向前跑去。那个在河边玩水的孩子就是我。 (郑泰和)


琪琪的家乡在宜昌。我画的宜昌那么美丽,宽宽的马路,绿绿的树叶,还有一座美丽的水电站,它叫葛洲坝。正在坝头公园玩耍的小女孩就是琪琪。(张娅琪)


我的家乡在宜昌,那儿有一座美丽的公园。公园里有美丽的花儿,还有青青的草地。每个周末我都会和爸爸妈妈去游玩,那个笑得最开心的就是我。(刘文蒙)


江江的家乡在长江边。他画的长江那么长,那么。江上有壮观的大桥,江里有可爱的中华。那个正跑向三大坝的孩子就是江江。(马一鸣)


我的家乡在贵阳。贵阳被群山环绕着,漫山遍野的树又绿又密,所以贵阳的夏天凉爽极了。贵阳的小吃品种丰富,美味可口。欢迎来我的家乡做客。(何沛阳)


我的家乡在宜昌,我画的宜昌那么美。雄伟的三峡大坝,秀丽的清江河畔,还有一座座公园。我画的桔子又大又红,树木又高又大。我画的学校,那么宽敞,那么明亮,正在操场上奔跑的小男孩,就是我!(柯仕铖)


我的家乡在农村。我画的农村那么美,水那么清。肥沃的农田,碧绿的禾苗,还有一座座美丽的小洋楼。房前有几只小鸭,屋后一棵棵挺拔的大树。正在田埂上奔跑地孩子就是我。(雷赞玉)

                                        

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017