注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

爱哭的妹妹——闵月熠  

2014-11-21 09:25:52|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最熟悉的人,非我的妹妹莫属,我的妹妹不胖不瘦,有点儿矮,胖胖嘟嘟的小脸蛋儿,长着一头乌黑的短发,一张樱桃小嘴。
        有一次,妹妹到我家来玩,她一来就看到我的新玩具,就要和我一起玩,玩了一会儿,她说:“我也要买”。奶奶说:“过一会再去买”,她马上哇哇大哭起来,我看着妹妹的眼泪就像断了线的珠子,一颗一颗落在地板上,脸都涨红了,她那样伤心,奶奶也看着她那样可怜,最后还是下了决心,跟她买,妹妹的哭声,终于停了下来。我看着妹妹涨红的脸蛋,心里有好笑又心疼,希望妹妹以后能坚强点。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017