注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

爱化妆的姐姐——刘文蒙  

2014-11-21 09:31:11|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的姐姐高高的个子,瘦瘦的身材,乌黑亮丽的短发,樱桃小嘴,胖嘟嘟的小脸,黑亮的眼睛。漂亮极了!
        我的姐姐特别喜欢化妆。每次她一见到我,“哇,蒙蒙来了。”然后“咚咚咚”地跑上楼,把家里所有的化妆品都搬出来了,姐姐开始给我化妆了,我坐在她对面,有点紧张,不敢动,她先盯着我的脸蛋观察了一会儿,然后选了一支眉笔,翘着小拇指,慢慢地描起来。我大气都不敢出。屏着气,闭着眼睛。我只感觉她在涂着,画着,描着,过了好一会儿,姐姐兴奋地说:“蒙蒙,可以睁开眼睛了。”我睁开眼对着镜子一照,“哇!像个洋娃娃,太漂亮了。”睫毛翘翘的,眉毛弯弯的,眼影亮晶晶的,小嘴巴粉红粉红的。妈妈说:“姐姐化妆化的越来越好了,越来越专业了。”姐姐听了,笑呵呵的,我这个“模特”也开心的不得了。
        姐姐的成绩非常棒,化妆也非常棒,我要向姐姐好好学习,天天向上。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017