注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

小喇叭!  

2014-11-28 08:12:18|  分类: 小喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在学校组织的外小学生素养展评活动中,三年级古诗词初赛结果已经出炉,各班选出前五名参加复赛。我班获得复赛资格的有以下五位同学:
             王浩然 
             姚昱彤 
             向天问 
             张元昊 
             邹思敏 

        在此,向这五位同学表示祝贺,并希望他们认真复习,争取在决赛中取得好成绩!没有进入复赛的同学也不要气馁,以后要加强这方面的积累,重视课外阅读的质和量。但愿这次竞赛能够点燃孩子们学习中国传统文化的热情,从古诗词开始,爱上汉语!
        加油!孩子们!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017