注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

小喇叭!  

2014-09-17 16:49:04|  分类: 小喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在校园绿化、美化、净化和文化建设中,金东方每个校区都有不俗的表现。经过协调,金东方初中被市教育局后勤管理办公室指定为美丽校园候选单位。
        在县市区教育局所管理的其他各校,也取得丰硕成果,一所所环境优美、书香浓郁的“美丽校园”如一颗颗璀璨夺目的明珠,或掩映于青山绿水的乡村,或点缀于高楼林立的城市,三峡壮美磅礴的气势和巴楚厚重深邃的文化交相辉映,屈子慷慨激昂的忠贞和昭君出塞的大义千古流芳,激励一代代莘莘学子携手共筑“特优、特美、特强”宜昌梦。
        为展示我市学校风采,进一步推动现代化学校创建和义务教育均衡发展再上新台阶,市学校后勤管理办公室、市教育技术装备站决定联合开展“美丽校园”展评活动,其中“网上视频展示”为本次活动重点内容之一。“美丽校园”之“网上视频展示”旨在通过网络媒体宣传我市学校校园建设成果,提高社会及民众对我市学校建设的关注、认知和参与度。
       “美丽校园”之“网上视频展示”期间(2014年9月12日-11月12日),希望您怀着对宜昌教育事业发展和学校建设的关爱,为您心目中的“美丽校园”投上宝贵一票!
观看和投票网址——http://www.yce21.cn/Index.aspx?pkId=475 
        1、找到金东方初中学校“金色校园 魅力东方”点击“投票+1”。
        2、找到自己希望了解的学校,点击“观看”即可网络了解该学校。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017