注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

我眼中的“冯老大”——姚昱彤  

2014-09-24 17:42:55|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


她,乌黑的头发,微黑的皮肤,黑白分明的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴,猜出她是谁了吗?对!她就是我们班的“大姐大”——冯雪晨。

冯老大有三大特点,第一是会说。记得有一次我和冯老大吃过午餐一起上楼,看见几个男生正在欺负一个女生,她气得火冒三丈,大声说:“你们这群男生,看见我们女生好欺负呀,我告诉你们,欺负女生的人都是男子汉大豆腐!”那群男生听不下去,都逃走了。女生们开心的说:“谢谢冯老大把那群男生赶跑啦!”冯老大手儿一挥,大方地说:“小菜一碟,不用客气!

第二是会吃。每次我们去食堂吃饭,只要有土豆或者是一些她爱吃的菜,正好有同学不爱吃,她就把这些菜扒到自己盘子里。于是每天她都能享受到许多美食,几乎每天都比别人吃的多。我想,冯雪晨啊,你每天都吃那么多,怎么就不长肉呢?

第三是会收。有一天,我到冯老大家去玩,我们从早疯到晚,把她的房间弄得乱七八糟,这时,虽然已经很累了,冯雪晨却说:“我们把房间收拾一下吧。”从她的话里我感觉到了她的勤劳,这一点是值得我们学习的啊!

这就是我的好朋友冯雪晨,一个活泼、阳光的女孩。

(评语:小作者通过细心观察,写出了好朋友的特点,而且语言轻松幽默,人物刻画生动形象,显现了一定的写作功底。)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017