注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活——马一鸣  

2014-09-24 17:47:40|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的课余生活丰富多彩,有弹琴、打羽毛球、看课外书、下棋等等。我最喜欢的是户外活动。

有一次我和好朋友一起去野外烧烤。我们搭好烧烤架,生起火,当缕缕青烟从烧烤架上升起,我们正式开烤。我和朋友负责串鸡翅、蘑菇、火腿肠,妈妈们负责把食物放在烤盘上,一边烤,一边刷油和调料。不一会儿我们就闻到阵阵香味,馋得大家口水直流。我忍不住伸手捞起一串就往嘴里喂,烫得我嗷嗷直叫。妈妈哭笑不得德说:“傻孩子,心急吃不了热豆腐!慢点!”那天我们都吃得特别饱,弯腰都有点困难了。饱餐一顿之后,我们还卷起裤腿、光着脚丫去小河里抓螃蟹,螃蟹一只一只地扔进桶里,不一会就满载而归。看着桶里的螃蟹打架的样子,大家更是乐得哈哈大笑。

我的课余生活给我带来快乐,让我的生活充满了阳光。

    (评语:小作者用简洁明快的语言写出了和小朋友们出游的情景,传递出了一份发自内心的快乐,让人受到感染!) 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017