注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

仓鼠————高子沐  

2015-11-16 19:50:22|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我家养了一只仓鼠,说实话,仓鼠的性格的确有些古怪。说它懒吧,它确实很懒,有时候会趴在笼子里的某个角落睡大觉,一睡就是几个小时。但它又是那么喜欢运动,它一天在滚筒里至少要跑两公里呢!

    仓鼠的习性,更是古怪了,大体上与老鼠相似,白天休息,晚上活动。但仓鼠很淘气,它在晚上会剧烈运动,弄得滚筒直响。有好几次,我都被他吵醒了呢!

    仓鼠的吃相,常常使我们发笑。我们的仓鼠是吃黄瓜和磨牙饲料的。他先把黄瓜双手抱在胸前,然后用它那两颗较大的门牙一点点地啃黄瓜,吃完了再吃饲料。

    仓鼠的身体小巧玲珑,但脑袋是又大又圆的,眼睛不大,但能在黑夜看事物看的很清楚。它还有强壮的小生命,有一次,我不小心把它摔在了地上,它不仅自己又爬了起来,而且还可以继续跑。这样一只又淘气又坚强的小可爱,谁会不喜欢呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017