注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

狗————张元昊  

2015-11-06 12:43:15|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

虽然我们家养了一只狗,但是我一开始不怎么喜欢它。这只狗是黑色的毛,像墨水瓶里浸泡过似的,难看死了。它长着一对扁扁的耳朵,无精打采。还长着几颗锋利的牙齿,似乎要把我吞了。

有时候我正在睡觉,它突然到我房间里来,使劲晃动我的床,还爬到床上来挠我痒痒,害得我睡不成觉。

到了吃饭的时候,它会一个箭步冲上饭桌,来抢我的饭,我无可奈何,只好把骨头都给了它。

可是,我现在改变心思了。

有一天晚上,我起来上厕所,看见狗在门口一动不动蹲在那里。一双炯炯有神的眼睛,镶嵌在弯弯的眉毛下面。它屏息凝视看守家门。一连就是几个钟头,像一个久经沙场的战士,威严、老练。如果有一点动静,它就昂首大叫,似乎提醒我们外面有坏人。它是那样尽职尽责,帮助我们看守门户,对我们家的安全做出了很大的贡献。

从此以后,他成了我的朋友,我的保镖,我们家的守护神。

从那以后我很喜欢狗!

 

                             

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017