注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

我家的小花猫————张娅琪  

2015-11-06 12:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我家有一只美丽的小花猫。小花猫穿着一件毛茸茸的黄白条纹的外衣,头上的一对耳朵向上竖着,别看它耳朵小听觉可灵敏呢!只要有一点响声它都听得见。

小花猫小时候很喜欢玩耍,有时候爬树,有时候跳来蹦去,一张纸,一根草都是它的玩具。有一次,妈妈正在织毛衣,小花猫从篮子里抓起毛线团玩了起来。可是一不小心毛线团滚走了,小花猫向怕挨骂似的,赶快跑过去把毛线团又抓回来了。

小花猫长大后就不那么爱玩了。白天,它常懒洋洋的找个地方睡大觉。一到晚上,它就把       眼睛睁的大大的,注视着房间的每一个角落。

小花猫和往常一样,照例蹲在墙角边,竖起耳朵静听。不一会,一只老鼠感觉没有危险了贼溜溜地出了老鼠洞,可是还是被小花猫发现了,小花猫纵身一跃,扑在老鼠身上,尖利的爪子深深扎进老鼠的身体里。疼得老鼠“吱吱”直叫

小花猫按住老鼠大口大口地吃起来。吃完后,它用前爪擦了擦嘴,“喵呜喵呜”地叫着。

 

我喜欢我家的小花猫。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017