注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

小 猫 ————郭俊文  

2015-11-06 12:07:35|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

   我们家有一只小猫,它有着雪白的身躯,两只雷达一般的耳朵,一条金黄色的尾巴和两颗闪闪发光的眼睛。 

     我们家的猫有时很调皮,它蹦上我的床,把尿拉的到处都是。这还不是最糟的,最糟的是有一次我带它坐车去郊外玩。汽车一开动,它就以迅雷不及掩耳之势迅速从我的怀里跳出来,一下子跳到爸      爸头上,把爸爸的眼镜弄掉了。没有了眼镜的爸爸把车开的东倒 西歪,差点撞到别人家的车子。那次我把我的小猫好好的教育了一顿。

   它有时也十分懂事。有一次,爸爸下班回家,妈妈在做饭,抽风机的声音大过了爸爸敲门的声音。这时我的小猫就向厨房跑去,把妈妈的裤脚拽住,它那焦急的目光好像在说:“主人回来了,你赶快去帮主人开一下门呀!”这个时候,妈妈自然会带着一脸的歉意迎爸爸入门。 

    这只小猫给我的童年带来了许多的美好记忆,我十分爱它!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017