注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

楼下的小猫咪————向天问  

2015-11-06 12:08:37|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


猫的性格实在有些古怪,说它老实吧!它的确有的时候很乖,它会自己去吃东西,喝水,有时也会跳上我的腿来,在我的衣服里睡大觉,似乎成天没事干。可是,它如果说要出去玩玩,那可了不得了,这只猫不爱叫,要是它被野猫咬伤了你也不知道。可是,他又是多么尽职地捉老鼠,他跑步飞快,我亲眼见它把一只老鼠逼到墙角,老鼠吓得浑身发抖跪地求饶,好像在说:“猫大哥,请你不要吃我,求求你了!”可是它哪里肯放过它的午餐,先把老鼠的皮扒开,然后一点一点吃下去,吃完了,它喵喵地叫着,好像在说:“好吃!好吃!”

可是它见了其他的猫又是多么粗暴,残忍。我不说别的猫,就说对面那只花猫吧,它成天追着那只猫跑,见它睡觉了也不停手。它会骑在那猫的身上,咬它,抓它,那猫终于忍无可忍,喵喵地叫着,好像是在呵斥它,这时,我真的想对它说:“你该打!”。可我哪里下得去手啊?它是那么生机勃勃,天真可爱!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017