注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

给爸爸妈妈的一封信——张元昊  

2015-03-04 19:57:57|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈:

您们好!

马年即将过去,羊年即将到来。感谢您们在过去的一年里对我的养育、教导和关爱。

在生活上,您们无微不至地照顾我。当我生病的时候,您们会带我去看医生,细心照料。我生日的时候,您们会为我订制蛋糕。以前,我不在学校吃中饭,妈妈总是急急忙忙赶回来给我做饭,谢谢妈妈给我做了香甜可口的饭菜。

在学习上,您们会耐心地帮助我。当我遇到难题的时候,您们会启发我的思路,教我一步步解开难题。您们为了激发我对古诗词的兴趣,买了很多这方面的书籍,还陪我一起背古诗词,使我在古诗词竞赛中取得了好成绩。

感谢您们给了我一个宽松的成长环境,没有天天要求我学这学那,而是经常带我出去玩,让我在大自然中陶冶情操,为我编织了丰富多彩的生活。阳春三月,您们带我到滨江公园“忙趁东风放纸鸢”;炎炎夏日,您们带我去郊外观赏“映日荷花别样红”;金秋时节,您们带我去听“清泉石上流”;大雪纷飞,“千树万树梨花开”,您们陪我一起堆雪人、打雪仗,让我尽情享受无忧无虑的幸福童年。

亲爱的爸爸妈妈,感谢您们把我带到这个美丽的世界。您们的爱,是我快乐的港湾,是我成长的摇篮。我一定努力学习,以优异的成绩来报答您们的关爱和恩情,做一个对社会有用的人。

祝您们羊年大吉、万事如意、健健康康、工作顺利!

爸爸妈妈,我永远爱您们!

您们的儿子:张元昊

2015马年除夕之夜

 

 

 

 

               

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017