注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

迷人的三峡竹海-----------赵悦然  

2015-03-09 19:22:56|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的家乡是宜昌,这里风景秀丽,鸟语花香,有非常多美丽的景点,我认为最迷人的就是三峡竹海了!

      三峡竹海位于秭归县茅坪镇,那里山青水秀,景色怡人,是一个放松心情,呼吸新鲜空气的好地方。竹海里的竹子又多又美,我从景区的介绍中了解到,整个竹海里有三百多个不同品种的竹子,到现在还让我记忆犹新的有:竹字竹、筇竹、斑竹、撑麻青竹、实心竹、高节竹......这些竹子形态各异:有的一竿一竿笔直修长;有的一篼一篼茂密青翠;有的像摇曳的凤尾,婀娜多姿,婆娑起舞;还有那雨后的笋宝宝,穿着厚厚的碧绿笋衣,羞怯地探出了半个头。这一片片、一丛丛铺满山坡的竹子,远远的望去,就像是无边无际绿色的海洋!

      竹海里除了数不清的竹子,还有清澈的溪流、排对排的竹筏和活灵活现的大龙舟。我非常想亲自去体验一番撑竹筏的快乐,可是当我穿好救生衣,正准备下水时,突然刮起了大风,下起了倾盆大雨,真是天公不作美啊!我只得带着小小的遗憾,依依不舍地离开了三峡竹海,但是我在心里默默许愿:下一次,我还要来这个迷人的地方!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017