注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

天津之眼 马一鸣  

2015-09-16 09:53:32|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



暑假,我和妈妈去了许多地方旅游。其中,我认为最有趣的,给我印象最深的要数天津之眼。

天津之眼坐落在天津市海河畔,你一定想不到,它其实是一个非常巨大的摩天轮,而且是世界上唯一建在桥上的摩天轮,是天津的标志建筑。

我们坐上海河游船,向天津之眼移去。一路上海河的风景很美,但是我的心却只想着快点看到摩天轮。在一个地方,河道转弯了,巨大的摩天轮印入我的眼帘。远远望去,天津之眼犹如一个巨人的眼睛,我一下就被它给镇住了。在它的注视下,我们渐渐逼近摩天轮了,我有机会看清它的真面目。摩天轮直径110米,有48个360度全透明座舱,每个座舱可以坐8个人,可以同时供384个人观光。

晚上,我们登上了天津之眼。渐渐升高的时候,我看到中间有一个巨大的钢柱,旁边有两个支撑架,我不禁为建筑师们绝妙的技术赞叹不已。到最高点时,我的情绪高涨,想起了伟大诗人杜甫写的《望岳》中的一句话“会当凌绝顶,一览众山小”,我看到天津变成了灯的海洋,方圆40公里以内的景色看得清清楚楚,真无愧于“天津之眼”的美誉。突然几个孔明灯飞了上来,它们像是在和摩天轮比赛一样,其中一个孔明灯几乎和我的座舱擦肩而过。

当我们坐游船远离的时候,我回头往天津之眼看去,感到一丝留恋。那“天津之眼”的确是天津之眼啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017