注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

美丽的龙脊梯田 —— 张元昊  

2015-09-22 08:39:17|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假,我和爸爸妈妈去了桂林旅游,壮观秀美的龙脊梯田使我至今难忘。

我们坐上缆车,缆车缓缓上升,终于可以看见田地了,那一片片黄里透绿的秧苗,跑到我的面前。坐在缆车上远望,一层层的梯田,向上延伸到天空,好像连接天与地的梯子,又像是大地的皱纹。不知不觉,我们到达了山顶。

从山顶往下俯视,层层梯田一望无际,有的像千层蛋糕,有的像螺丝,还有的像一轮轮弯弯的月亮。梯田高低错落,绿树丛里点缀着古色古香的木屋群,真是美不胜收啊!一阵微风吹过,那秧苗频频点头,冲我们微笑,我们的心情舒畅极了。

我们沿着梯田中的石板路下山,忽然听到哗哗的流水声,原来是小道边有一股清泉在为我们伴奏。我融入那绿色的楼梯,慢慢抚摸着她的身体。我深深地吸了一口气,一股清草味扑鼻而来,泌人新脾。刚到山脚,天空就下起了蒙蒙细雨,团薄雾萦绕着山顶,真是“雾锁山头山锁雾”呀!

龙脊梯田真美,我永远忘不了你!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017