注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

男孩节露营活动相关事宜说明  

2015-09-27 09:32:48|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本次露营地点在夷陵区国防教育基地,从学校出发约半小时车程。基地内实行封闭管理(环境和学校操场相似),各班有班主任和副班主任2位老师,基地内另外安排有教官,可以保障孩子们的安全。
一、全天活动安排:
1、上午:在校内听教官讲课;
2、下午:午休过后乘校车出发,到达后孩子们将进行户外拓展活动、学习并亲手搭建自己的帐篷等(帐篷和防潮垫由基地直接提供,不需家长准备)。
3、晚餐:学校提供烧烤材料和工具,孩子们自己动手,分组进行烧烤。(不需家长准备)
4、晚上:看露天电影(或是篝火晚会等,根据情况安排)
5、夜间:可能会进行夜间紧急集合,训练孩子们紧急情况的应对反应。
6、第二天早上乘校车返回学校吃早餐。

二、孩子们需携带物品:装被子的大袋子、洗漱用品、水杯、厚外套等。
1、铺盖:每个帐篷内住2个孩子,按在校午休的组合。午休过后可以直接将床上的铺盖打包带去,家长若愿意另带的可以自行安排。(注:户外夜间温度较低,请家长尽量准备厚实点的被子)
2、洗漱:自带毛巾、牙刷、牙膏等简单洗漱用具,基地会开放几个房间给孩子们轮流进行洗漱。(因有160多个孩子,人比较多,只能进行基本的简单洗漱,请不要给孩子带过多洗漱用品)
3、如担心烧烤食物吃不惯等情况,家长可以给孩子带少量的面包、小点心等食品备用补充。
4、基地可以提供饮水,孩子们带好自己的水杯。
5、因晚上有露天电影类的活动,夜间还可能进行紧急集合训练,请另外准备一件厚点的外套,以防感冒。
6、帐篷将搭设在塑胶跑道上,远离了草地,且秋季蚊虫应该不多,家长不放心的可以给孩子带小瓶的风油精等物品。

三、请家长在家和孩子们认真沟通以下方面:
1、参加户外露营、做拓展项目的目的是为了培养孩子们坚强勇敢、克服困难的勇气和能力,要首先做好吃苦的心理准备。
2、晚餐是自己动手烧烤,要特别注意:不要疯赶打闹、不要玩火,注意保障自身和他人的安全。
3、在外一定要服从老师和教官的指挥和安排,不要擅自脱离集体,不可随意自由活动;有任何问题及时向老师和教官反映。

希望孩子们能够展示我们403班讲文明、有素质、守纪律的班级形象,预祝各位宝贝玩得开心、玩有所获!
                                     
                                  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017