注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

公鹅安迪————高子沐  

2015-10-28 16:00:33|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从前,在一个农场里,有一对家鹅夫妇,他们生了一个孩子,名叫安迪。“哇哦,是个男孩,”在一旁的母鸡激动地说,“恭喜你!”农场里所有的动物欢呼起来。“谢谢大家!”家鹅夫妇感激地说道。从此,这只小鹅在大家的呵护下茁壮成长。

小时候,安迪常常看见他们的亲戚野鹅们在蓝天上自由地翱翔,他很奇怪,于是就问妈妈:“妈妈,我们都是鹅,他们能飞,我们为什么不能飞呢?”妈妈说:“孩子,我们天生就不会飞,想飞起来是不可能的!”但安迪并不赞成妈妈的话,他认为“天下无难事,只怕有心人”,没有什么事是不可能的。从此,安迪对飞行产生了浓厚的兴趣,一心想飞往太阳的身旁。

渐渐地,安迪的羽毛长齐,他便开始练习飞行。其它的家禽在为几粒米打得火热的时候,他却拍拍翅膀准备试飞。鹅妈妈好几次都劝安迪放弃,不要他为此枉费心机,但安迪可不会轻易改变自己的想法,他仍然坚持每天刻苦练习,下雨也不例外。

不知不觉中,安迪长大了,翅膀也比从前更硬了。这一次,安迪还是像以前一样起跑,跳跃,挥动翅膀。而这次,和前几次截然不同,他的身体竟然逐渐上升,在半空中稳定下来。他自豪地喊道:“我会飞了!我会飞了!“而此时,一阵风吹过,安迪在半空突然失控,然后重重地摔下来。这次的事故造成安迪的左边翅膀拉伤和双脚骨折,给他带来了巨大的麻烦。

因为安迪急迫地想让自己重返蓝天,所以他极力配合医生的治疗,很快恢复了健康。伤好之后,便立刻去向野鹅请教飞行技巧,并努力加倍练习。终于,安迪如愿以偿地飞上了天。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017