注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说————马一鸣  

2016-12-05 10:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因为爸爸长期在外地工作,从小都是妈妈陪伴着我的成长。当我生病的时候,是妈妈在我身边守护着我;当我遇到困难的时候,是妈妈在我身边支持我;当我伤心难过的时候,是妈妈在我身边安慰我。我想对我亲爱的妈妈说一声:“妈妈,谢谢您!您辛苦了!我爱您!”

记得在我上幼儿园的时候,有一天晚上,妈妈正在给我洗脚,突然,妈妈发现我的脚上长了许多红色的小泡泡,妈妈机警地马上翻看我的手,发现我的手上也长出许多小泡泡。这时我看到妈妈的额头上已冒出一些汗珠,我知道妈妈很担心我,所以表现得很乖。妈妈又继续掰开我的嘴巴,好像在她的意料中,果然,我的嘴巴里也长了不少小泡泡。妈妈来不及倒盆子里的水,迅速给我穿上鞋,说:“你应该是得了手足口病,我们马上去看医生。”那时,时钟指向晚上九点钟。妈妈抱着我一路小跑,来到葛洲坝医院,谁知,医生说我确实得了手足口病,而且是传染病,但他们不接受传染病人,让我们赶紧去宜昌市三医院。我看得出妈妈很着急,但是她表现得很淡定,还安慰我说:“没事的,见到医生就没事了!”又是一路小跑,我们来到三医院,医生说幸好来得及时,不用住院治疗,只需要打几天吊针就可以了。妈妈长长地舒了一口气,我明显感觉到妈妈如释重负。打完针,我们回到家,时钟已经指向深夜十二点。

时光飞逝,我已经是五年级的学生了,可我还清晰的记得当年的情形,而这只是在妈妈陪伴我成长路上,无数件事情中很小的一件。“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈,我想对您说:“我要长成一棵参天大树,为您遮风挡雨,回报您对我的爱!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017