注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园————李鸣远  

2016-03-14 10:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我去过美丽的银川,到过三亚,游览过水平如镜的西湖,可最美的还是我去过最多次的校园。

校园的早晨是美丽的。清晨,当第一缕晨光射穿了薄雾,校园便迎来了一个温暖的晨。瞧,草坪的小草伸了伸懒腰,从地底下钻了出来,抖动着柔弱的肩;杨树在春风下发出新芽;樟树舒展着健壮的手臂,欢迎同学们的到来;小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,唱着动听的歌谣;趴在地上你会发现一个蜗牛拖着重重的壳正一步一步地往前爬……快八点了,金色的太阳升起来了,照得大地亮堂堂,照得校园亮晶晶。哦,多么美丽的校园的晨!

随着同学们步入校园,校园的草坪变得热闹了。有的同学在看书,有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的同学在踢足球。有一个同学正在射门,用左脚一踢,啊,球进啦!

到了傍晚,在老师的保护下同学们离开了校园,此时学校又恢复了平静。

在校园里,我欣赏美景,收获知识,结交朋友。我爱我美丽的校园!哦,还忘了告诉你,我的学校叫——外国语实验小学!

Power by YOZOSOFT
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017