注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

迷人的大海——————刘文蒙  

2016-03-21 11:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
       有的人喜欢天苍苍丶野茫茫的绿色大草原,有的人喜欢飞流直下三千尺的瀑布,有的人喜欢巍峨高耸的大青山,而我却喜欢迷人的大海。
        清晨,一轮红日从东方冉冉升起时,大海妈妈被耀眼的太阳照醒了,大海妈妈揉了揉睡意朦胧的眼睛,轻轻地唤醒了它的浪花孩子。大海一眼望不到边,好像天都连起来了,耀眼的阳光照在海面上像金子铺满了海面。
         太阳越升越高,照耀在一望无际的大海上。啊!真壮观啊!湛蓝湛蓝的海水像一块金光闪闪的蓝宝石,又像一块刚烫过的厚蓝布。"哗啦啦,"大海像一位专业的男高音,一路高唱着这首歌。
         大海的性格,十分复杂。它有时温顺的像一位母亲,有时暴躁的似一匹难以驾驭的野马,它既可以载着百舸千帆航行,也可以顷刻间将它们葬于腹底。
          啊!迷人的大海,我爱你。
         
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017