注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

我的小区————郑泰和  

2016-03-21 11:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


俗话说得好:“金窝银窝不如自己的狗窝”,每个人都会爱自己的家和自己的小区,它也许是几栋平房,也许是高楼大厦,也许是一座美丽的花园,但我们绝不会舍弃它。无论将来走多远,它永远在我们心中……

我从小在AAA花园长大,我也很爱我的小区,它是一座名副其实的花园。一进小区,就能看到两边树木丛生,踏上有汉白玉扶手的台阶,就可以看见一个蝴蝶形的喷泉,在扇动着巨大的水翅膀。走过小木桥就来到一个仿古的凉亭,凉亭上挂着灯笼,过节时还会挂上彩灯,顶部还有几个小洞,那是岁月留下的痕迹。跟着踏上石板小路,便是小区里所有人健身的地方,也是我们小孩娱乐的汇集点。我们在这里玩“老鼠偷油”、“撕名牌”,还在一起谈天说地、分享彼此的快乐!

健身器材后面便是一大块草坪,草坪上矗立着几棵松柏,它们强劲有力地向上生长。草坪的对面是一小片竹林,里面藏着一个“秘密小屋”,小孩子可以灵活自如地在里面玩捉迷藏。竹林的旁边是一个方形的水池,里面有很多的青蛙和小蝌蚪。方形水池的前面是一个半圆形的月亮水池,里面有许许多多的小金鱼,有红的、黑的、金的、银的、红黑相间的、红白相间的,各式各样的小鱼在水里畅快地嬉戏跳跃,引来过往邻居的观看和老人孩子的欢笑声。

水池四周有桂花、玉兰花、石榴花、茶花、蔷薇花、金银花和一些不知名的小花一年四季交替盛开。有的花很鲜艳、有的花很娇嫩、有的花很奇特、有的花香气扑鼻,每一个经过花儿身旁的人都会情不自禁地驻足观看,然后深深地吸一口气,仿佛要把这花香永远地保存下来……

我热爱我的小区,也许它没有别的小区美丽豪华,但它永远是我的家是我生长的地方,我永远不会忘记它和它带给我的快乐与幸福!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017