注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼————赵悦然  

2016-03-28 13:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的姥姥,我知道,您给我做那么多好吃的,是想让我身体棒棒的;您给我买玩具、陪我玩耍,是想让我快乐成长;我知道您疼爱我,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了,可是,您知道吗?我心里一直有一个烦恼不敢对您说。
        您还记得吗?有一次,全家人吃完了饭,都坐在客厅的沙发上看起了电视,而您却一个人在厨房收拾。我突然想起吃饭的时候,无意中瞥见了您因为日夜操劳而生出的许多白发,心里特别不是滋味。于是,我便悄悄的收拾起了桌子上的碗筷。碗筷碰撞的声音将您从厨房吸引过来,您一个箭步冲上前来,惊讶的问我:“你想干什么?”我惶恐不安地回答说:“我想帮您收拾碗筷呢!”您摇摇头,摆摆手,一把从我手中夺过碗筷,着急地说:“小孩子做不好的,别把碗摔了。你现在最主要的任务就是学习,赶快写你的作业去吧!放着让我来......”我只好怏怏地走回了自己的房间。听着厨房里哗哗的流水声,我心里五味乏陈,很是烦恼。
        姥姥,我的好姥姥,难道您没有发现,我已经悄悄地长大,我不再是您眼中那个什么都不会的小孩子了吗?如果有一天,我们能一起边干活,边谈笑风生,那场景该是多么温馨愉悦啊!我期待着这一天的早日到来!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017