注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

校园的操场————马一鸣  

2016-03-28 13:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们的校园既美丽可爱,又充满生机活力,处处都有人喜爱的景色。学校的大门,最吸引你的是什么?高大的教学楼?安静的午休室?香味飘飘的食堂?不,是那绿油油的操场!

我们的操场是长方形的,有篮球场、足球场、还有乒乓球台,操场是红绿相间的,绿色是绿油油的草地,红色是两百米长的椭圆形的塑胶跑道。

操场周围站满了强壮而有力的士兵,那是一棵棵高大挺拔的树木,他们在时时保卫我们的校园。操场上最多的就是小草了,他们像刚睡醒似的揉了揉眼睛,好像在说:“这里真美啊!”偶尔我们可以发现隐藏在树丛底下的几朵小花,有时居然能引来三两只蝴蝶翩翩起舞,美丽极了。

下课了,操场上充满了同学们的欢声笑语,有的同学在踢足球、有的同学在打篮球、有的同学在踢毽子,还有的同学在玩游戏,更有调皮的同学在疯赶追逐,玩得很开心真是热闹极了。

我们在这样的操场里玩耍、嬉戏,很开心,很幸福;我们在这样的学校里学习、生活,很有趣,很快活!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017