注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

林老师,我想对您说————马一鸣  

2016-03-28 13:05:28|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


林老师,我想对您说。你刚刚接我们班的时候,我们很调皮,可是您并没有放弃或不教我们的班,而是坚持下来,用爱心和耐心教育我们。直到现在我还记得一件事,不知道您还记不记得起来,不过没有关系,我会帮您记起来的。

那是刚接我们班的前三个月,我有一次听写的错比较多,直到放学时还没有改完,再看看同学们,站队的站队,扫地的扫地,玩耍的玩耍,那时我真的急着想回家。同学们陆陆续续地快走光了,我顾不得改错,背起书包就往教室外面跑。突然一个人像大山一样挡在我面前,不出我所料,正是您,您生气地说:“听写改完了吗答不上来,您的脸一沉,严肃地说:“错没改完怎么就走了?到我办公室,罚你把今天学的课文背完,才能回家。”

到了您的办公室,我心想:反正一会儿您的肚子饿了,就会放我回家的。我心不在焉,东张张西望望,您检查我两次背书,我都背得一塌糊涂。这时已经7点多了,我们的肚子都饿得咕咕叫了,可是您丝毫没有放我回家的意思,还郑重其事地说:“今天背不完就别想回家!”我顿时才知道,您说的是真的。

我往办公室外望了望,看到已经黑了,教学楼走廊上的灯也亮了。我只好认真地背起课文来,等我背完已经是晚上8点了。临走时,递给我两块饼干,疼爱地对我说:“布置的作业要按时完成,当天的任务要当天完成。”

从那以后,我再也没把当天的事情拖到第二天,总是能按时完成。林老师我想对您说:“是您教会了我懂得‘今日事今日毕,勿将今事待明日道理,谢谢您对我的良苦用心,谢谢您对我的关爱。希望您能一直教我们!”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017