注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

班级通知  

2016-05-18 07:43:02|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上次家长会上讲的几点关于家庭作业的建议,应部分家长请求,现发布到网上,供大家参考:
1、对照老师每天发布的作业图片,检查孩子作业是否抄完整,并严格督促孩子按时按质按量的完成;
2、多关注老师批改的情况,提醒孩子及时改错,并检查错题是否弄懂;
3、发现问题及时和老师联系,不让孩子钻孔子;
4、对于不完成作业或敷衍作业的情况,不能几句简单的批评了事,要有严格的惩罚措施;完成好的给予表扬。力求做到有奖有罚,奖罚分明。
5、对于偶尔布置的实践作业,一般写的会比较简单,但是在学校都会有详细阐述,告诉他们具体要求。家长检查作业时如果不清楚,可以问问孩子,或者直接给我打电话。比如上次家长开放日的展示要求,我都有提前指导,告诉他们怎么去做。
    希望我们家校之间加强联系与合作,让孩子养成自觉、主动的作业习惯!一起加油吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017