注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

我和书--------李鸣远  

2016-09-26 14:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


古人在书中找到了“颜如玉”,找到了“黄金”。而在我看来,书就是书,就象锚一样,起落之间本已举足轻重,无须再加任何修饰。

每当我读书时,就是地震了我也会读完那一章。我在读《中华上下五千年》中,刚正不阿的岳飞被口蜜腹剑的秦桧害死时,我气得火冒三丈,为卖国求荣的无耻行为而愤怒;而在《钢铁是怎样炼成的》中,保尔坚强不屈的品质让我起敬,他的名字深深烙印在我心中……

我跨入金色的童年后,渐渐的接触更多的书了。从四大名著当中,我看到了诸葛亮的智;张飞的勇;关羽的义;鲁智深的志;武松的猛;以及孙悟空的刚正;猪八戒的憨态可掬;唐僧的善良;沙僧的忠诚……

书籍,是我们的好朋友,书籍也是我们的好老师!这可谓是“书香伴我走天涯,天涯每角书为伴”啊!

 

                                     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017