注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

游深圳海洋世界--------姚昱彤  

2016-09-06 16:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

    这是我去深圳旅行的第三天,这一天我格外高兴,因为我们可以游玩深圳小梅沙海洋世界。
  我们先去了水族馆,那里有很多的鱼,那些小鱼各个千姿百态,奇形怪状,有的像在水中盛开的一朵美丽的花,有的像一把大扇子,给人送来阵阵凉爽,有的像坚硬的石头,灰溜溜的外表,把它和石头放在一起,真是分辨不出真假。这么多的鱼看的我眼花缭乱,印象最深的就是那种虎鲨了,它体型庞大,静静的潜藏在水底,似乎在悄悄的等待着猎物的到来,将他们一网打尽。看完了水族馆的鱼类后,我们又来到极地馆参观。
  步入这个馆,阵阵凉气扑面而来,仿佛一下子掉进了冰窟窿里。哦,怪不得叫极地馆呢!我向里面走去,首先看到了海豹和海狮,它们胖乎乎,肥嘟嘟的身体和走路的姿势,常常惹的我发笑.它们圆圆的眼睛,一眨一眨的,镶在小小的脑袋上,十分的可爱。我继续走着,看到了通体雪白的一种动物,再看看介绍牌,原来,这种动物叫北极狐,生活在冰天雪地的北极,它们身上有厚厚的绒毛,和狐狸看上去一样,只是生活的地方不同而已。前面的地方围观的人很多,我也走了过去看看,“啊”这是北极熊,它们憨厚笨重的身体在水里自由自在的游来游去,他庞大的身躯,无比锋利的牙齿,又觉得是那么的可爱,使我忍不住想伸手摸一摸。不远处传来一声声尖锐的喊叫,走进一看,原来是两头巨大的白鲸,雪白的皮肤,分开的尾巴,不停的在水里翻着跟头,可爱极了。
  这次在海洋世界里,我又学到了很多的知识,认识了很多鱼类,增长了很多见识,海洋世界是那么的美妙,我不会忘记这些可爱的小动物们。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017