注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

二十年后回故乡————许译丹  

2016-10-12 11:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


二十年后,我回到了故乡宜昌,领略了故乡的神奇变化。

家乡的交通状况已经发生了翻天覆地的变化。每一条街道都有自动调速人行道,而且每条人行道都通往家家户户的门口,每个门口的正前方还放着一个录音器。我还发现,只要有人从屋里走出来,就会有一辆有着翅膀的车子,将你升上天空。坐在上面的人只用喊一声自己所要去的地方,它就能将你准确地带到目的地。它最大的优点就是靠太阳能来驱动,不需要任何燃料。这样,就大大减少了对环境的污染。

家乡的生活环境那就更加优美了。地面是用一种特殊的地板做成的。这种地板能吸收大量的垃圾,即便有一丁点纸屑,也会被地板吸收进去。所以,这里到处一尘不染。

家乡的河水清澈见底,就是站在远处也能一眼看见小鱼、小虾在河里嬉戏玩耍。我走进一家工厂里一看,原来每家工厂都有全自动高级污水处理器。所以只要污水生产出来,经过处理器的加工,就立刻变成纯净水了,可以直接供人们饮用呢!

只过了二十年,家乡的面貌就焕然一新,不知以后会如何发展呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017