注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

二十年后回故乡————李鸣远  

2016-10-20 13:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      二十年后,我已经是一位数学家,都有十年没回家乡了。哎,不知道家乡宜昌现在是什么样子?我决定回去看一看。

      我回到家乡一看,真是不敢相信自己的眼睛。现在人的衣服都是根据气候和温度来调整的,衣服感受到外界的气温,就会自动调成适宜的温度,让人感到舒服。现在的人出门,都不用拿东西,会有一个可爱的包跟在自己的后面飘在空中,当你想要取东西的时候东西就会自动送到你的手上。你说现在有多方便,现在的人真好啊!

       我顺着街道来到了我以前的学校,宜昌外国语小学发生了翻天覆地的变化。当我走到学校门口时,只见一个机器人在大门口,他说:“刷脸成功。”大门便露出一条滑滑梯式的通道,我感觉自己飘移式的进了校门。来到我以前的班级503班。走进教室的那一刻,咦?我仔细一看为什么没有老师呢?这时候我身后响起了一个声音,说:“同学们,上课了!”我再往身后一看,又来了一个机器人给同学们讲起了课。可是一到下课,同学们一下子都不见了,这时候校长走了过来说:“有一部分同学到楼顶上玩空中花园去了,还有一部分同学到教学楼下去玩了。”我往下一看底下升起来的四个柱子就变成看四个篮球架。啊!学校真是太神奇了。

      我走出校门一看,现在的街道分成了三种,地面是行人走路,地下是地铁,空中是空中汽车,现在的街道也不拥堵,正是方便啊!

      我沿着道路往繁华的市中心去,呀!不远处不知跑来的是什么?等它离我很近时,在一看。哇、、、、、、原来是一个机器人,它的身上载着很多物品,机器人见我惊讶的眼神,就说:“我可以运载无限重量的东西。”城市的运输如此快捷!

       二十年后的家乡如此繁荣昌盛,那么再过二十年,家乡又会怎么样呢?我相信,那时会变得更美,更富强,更繁荣昌盛!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017