注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

小足球赛----向天问  

2017-03-21 18:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


落日的余晖洒满了城市的每个角落,放学的孩子们像一只只小飞向自己的家中就在这时,远处的空地上来了一群活泼可爱孩子,他们要举行一场足球比赛。他们书包和衣服堆成两堆当做球门。

比赛开始了!小守门员那头金色的头发,在夕阳的照射下显得格外耀眼。他双腿略弯,两眼警惕地注视着前方,连昨刚擦破的伤也毫不在意,他那双戴着黑色手套的手仿佛随时都要扑向飞来的球。

守门员身后的替补守门员,他穿着一件格外鲜艳的大红外套,站直了腰板,眉毛撅起了嘴挺着肚子,满脸不开心。那撅起的嘴仿佛能挂上一把大油壶。他在想:昨天还不是我在关键时刻挡下了一球,我们队才赢的,怎么今天又换成了他?

坐在最边上的男孩抱着个小妹妹,他们似乎很紧张,他脚边的大白猫对比赛毫无兴趣,正呼呼大睡,好像梦见了今天晚上要吃的鱼骨头。白猫旁边的男孩伸长了脖子观看比赛,生怕错过了哪个细节。

忽然,一个头戴蝴蝶结的女孩子气呼呼的走过来,似乎有什么烦心事,她看了比赛,愤怒的神情瞬间消失了,还露出陶醉的笑容。她被这场比赛吸引了。

最引人注目的是那个文质彬彬的大个子叔叔他分外激动、入迷,会不会是这场比赛使他想起了小时候砸破人家玻璃的窘事?

一声清脆的哨声响起,比赛结束了。观众发出了一片赞叹声,灿烂的阳光照耀在他们身上,大家开心的回家了。

                                         

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017