注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

春游————李咏真  

2017-03-28 12:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

耶!耶!春游了!春游了!太好了!这一声声欢声笑语都吵炸了我们的小耳朵。这时,林老师说:“这一次春游去屈原祠,大家都带好东西。对了,有一位家长要跟我们第一组,第一组的同学要好好招待他哟!”

星期四的早上要出发了,那位神秘的家长居然是我爸爸,我兴奋极了。

我和爸爸驾车先到了屈原祠,哪里的风景非常美,到处翠色欲流,又像轻轻飘入云间,这时,同学们都来了,我走到队伍里。

沿江走过一段路后,映入眼帘的是由郭沫若先生于一九六五年题写的屈原故里牌坊,牌坊的左后面,有两块石碑。

我们沿着山路慢慢往上爬,路边有一个小水池,我们仔细看了看,没有发现小鱼,路边有很多樱桃花,一片粉粉的,真好看。然后,我们还看了皮影戏、魔术和民歌表演。

沿着弯弯曲曲的小路,我们下山了,来到广场,吃午饭,我带了牛肉、豆腐干、猪耳朵、花卷、馒头和水果,受到同学们的喜欢。吃完后,我主动收拾未吃完的食品,清理垃圾,将地上的垃圾都捡到垃圾袋里,我心想,这么美丽的风景不能被垃圾弄脏了。

休息了一会后,我们就乘车后去了。

美好的春游结束了,但我会一直记在心里。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017