注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨梅班

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 
 
 

日志

 
 

蜡烛————郭俊文  

2017-03-07 13:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一天,我晚上在家里写作业,突然,只听见“ 啪”的一声,一下子就没电了。我正愁怎么写作业,妈妈就端进来了一只燃烧的蜡烛,烛光一下子就把房间给照亮了。妈妈说:“停电了,你就用这个写作业吧。”我点了点头,继续写起了作业。

  “终于把作业写完了。”我伸了个懒腰。无意中,我看到了已经燃烧了三分之二的蜡烛。我仔细看着那蜡烛越烧越短,我不由在心中感概:这是多么伟大的精神啊!燃烧自己,照亮他人的精神是多么难能可贵啊!在我的心中,那小小的蜡烛早已不是一束蜡烛,而是一名伟人。

  想着想着,像刚刚一样,“啪”的一声,就来电了。我在心中暗暗发誓,从今往后,我一定要做一个有着蜡烛精神的人!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017